Я с тобой

Я не дарю тебе цветов,
Я знаю - этого не надо.
Я не бросаю страстных слов,
Но верь - я просто буду рядом.

Писать, звонить, надоедать
Не стану. Нет, мой путь сложнее -
Я просто буду помогать.
Всегда. Во всем. Я так нужнее.

Пускай с тобой сейчас другой,
Пока ты счастлива - мне легче.
Я не томлю себя борьбой,
Я лишь люблю - сильнее, крепче.

Я не надеюсь ни на что.
Быть может, зря любви поддался,
Недосягаемой мечтой
Был отуманен - и признался.

Но прочь сомненья! Решено!
Я стану другом! Я уверен,
Что так и было суждено.
Такой исход закономерен.

Пусть больно, но зато теперь,
Хоть ты и не моя невеста,
Я рядом, слышишь? Только верь!
Я не потерян! Есть мне место!


Рецензии