Она любила сигареты...

Она любила сигареты,
Чтоб затянуться и забыть
Все ночные пируэты,
Что выделывала с ним.
Всё прошло...Они расстались...
Моменты в памяти остались,
Ей лишь бы не забыть!
А может быть...?
К лучшему все совершилось,
Пусть мечта их и не сбылась.
Наверное, счастлив там он с той,
Ему, что станет вскорь женой.
Она же здесь...Глотает дым,
Бродя по улицам пустым...


Рецензии