Это всего лишь шаг...

Это всего лишь шаг..трогайся не спеша,
Будет тебе мешать только твоя душа..
Звенья одной цепи между сплетеньем рук,
Трогайся, не спеши..это всего лишь звук..
Пару шагов вперед, ни одного назад,
Боль что тебя рвала носит названье ад..
Ты её победишь..главное не спеша..
Пусть не бежит вперед глупо твоя душа..
Голову очертив, крылья стремятся ввысь.
Жизнь как локомотив, трогайся и держись,
Вырваться с плена лжи мир предоставил шанс,
Но почему, скажи, слезы текут из глаз...
Вечность на рукаве тоненьким волоском..
А в предрассветней мгле вспомнишь, скажи, о ком?...
В памяти только звон...звенья одной цепи..
Просто держись за жизнь..зубы сильней сцепив..
Это всего лишь шаг, прошлое позади,
Веришь, не веришь?..Верь..Руку давай! Иди!.
Скоро победный зов, громко и не спеша
Песнею, как огнем, выжжет твоя душа...
Бросится в пустоту прошлой печали стук.
Слышишь ли этот звон?...Это свободы звук!
Звенья одной цепи с силою, не спеша,
Сбросит из своих рук мученица-душа...


Рецензии
Невидимая брань.
Благодарим за стих!

Александър Чернядьев   25.01.2016 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и Ваше время))

Эдельвейс Нинель   30.01.2016 13:46   Заявить о нарушении