Королевишна

А я сиськами трясти не приучена,
И богатым муженьком не приручена,
Я на фоне ярких птичек ворона
Только жмет мою головку корона.
Уверяю что себе знаю цену,
Но держу, словно собака на сене,
Нет достойных кандидатов у трона,
А мне шею уже ломит корона!
Я такая из себя, лучше нету!
Леденцы кругом и я лишь конфета!
И оценка моя в рамках закона,
Только жаль не по размеру корона.
Кто-то лучше?? Спрячьте глупые мысли!
Ваша критика без цели и смысла!
Слышу ваши завистлИвые стоны,
У меня побольше ваших корона!!
И походкой королевской по залу!
Я себя красивей в мире не знаю!
Гордо вскинула головку, как крону,
И...не выдержала тяжесть короны!
Покатилась по полу железяка!
Королевишна не может заплакать!
Не утешить её, даже не тронуть,
Королевишну..уже без короны...
И походкою великой царицы,
Будто крылья оторвали у птицы...
А по миру все такие же клоны —
Королевишны...с тяжелой короной..


Рецензии