Эталон

Буду кушать мармелад,
Воблу жрать под пиво,
Станет очень толстым зад
Но зато красивым.
Эталоном красоты
У пришедшей эры —
Жопой-дойками трясти.
Бабы или звери?
Нарисую бровь дугой,
глянуть бы погоду...
Под дождем красы такой
не видали сроду!
И с чего бы мне начать
В деву превращаться?
Можно просто много жрать,
Незачем качаться!
Сладости — большая страсть,
Греет а не губит!
Если бы ещё нажрать
получилось губы!(


Рецензии