1504 Люди много законов издали 18 09 15. 0-45

Люди много законов издали.
Только вот непонятно мне,
Почему статью не вписали,
Чтоб карать нелюбовь к себе.

Это тоже ведь преступленье,
Нарушение всяких прав,
Если ты до изнеможенья
Весь в трудах, все законы поправ.

О здоровье своем не печешься,
Или силы не бережешь.
Так, однажды утром проснешься,
И с кровати уже не сползешь.

Но при этом ведь, жизнь продлится,
Люди справятся и без тебя.
Лишь с тобой это горе случится,
Дальше будет крутиться земля.

Почему же мы ловим бандитов,
Что телесный урон нанесли?
А на близких не смотрим сердито,
Когда в дом не приходят врачи.


Рецензии