Я все-таки скучаю

А знаешь, я все-таки скучаю.
Изменилась сейчас сильно жизнь моя.
Иду гордая, тебя не вспоминаю,
Но все же изредка кружится голова.

Да, я помню, немного подзабыла,
Но те чувства мне все же не забыть.
Так сильно, как тебя любила,
Мне никого уже не полюбить.

(И снова, да, опять, да снова...
Пишу стихи о нашей "не любви".
И больно мне, понимаешь, больно
Что сошла тогда с ума я по тебе...)

Столько стихов... И ты их не достоин.
Ни одного, ни строчки, ни слога.
И знаешь что, один в поле не воин,
Мне нужна была тогда твоя рука.

Но не пойму, зачем так поступать то?
И что со мной все таки не так?
Наверное, ты мыслишь очень просто,
Ты любишь, лишь того, кто тебя никак.

А знаешь, прошло уж больше года.
Я не чувствую больше ничего,
И вижу как меняется погода,
И ты не знаешь, как люблю его...

Мне тебя жаль, ты ищешь совершенства.
Не отрицай. И знай, что не найдешь.
И вовсе нет такого вот агенства.
Так однажды в одиночестве умрешь.

А знаешь, я все-таки скучаю,
Но не вернуть весь прошлый год, никак нельзя.
И я тебе наверно докучаю,
Этим бредом сейчас тебя грузя.


Рецензии