Стена. Рисунок. Мысли. Стол

Стена. Рисунок. Мысли. Стол.
Там лезвие. Оно в руках дрожащих отражает
Свет, которым из последних сил душа светит.

Ох, как же больно мне внутри.
Хотя и физической боли немало.
В моей голове скрип петель у дверей.
Несмазанных... Адски ржавых.

Недюжую силу приложил тот,
Кто двери те сам открывает.
Не смазав петли кто ее толкает.
Может спешит, а может нет, кто его знает?

И в тишине ночной не видно ничего.
Ох матерь-божья, прошу, меня убейте!
Как? Я не знаю... Киллера наймите.
И обо мне воспоминания сотрите.


Рецензии