Полная недееспособность депутатов Госдумы

Госдума отклонила во вторник уже в первом чтении законопроект депутатов от фракции "Справедливая Россия" о введении уголовной ответственности за неисполнение правовых актов президента России.

Авторы предлагали установить штраф от 2 миллионов до 3 миллионов рублей с невозможностью для виновных в течение срока до трех лет занимать должности, связанные с государственной гражданской службой. По данным Общероссийского народного фронта, до 40% актов президента остаются не исполненными, в том числе "майские" указы 2012 года.


За неисполнение своих обязанностей увольняют, а не штрафуют, чтобы они оставались у власти - это явная форма расширения политкоррупции от всеми известной партии "Справедливая Россия" - их предложения в Госдуме штрафовать за неисполнение указов президента РФ. За одно только это разоблачающее предложение им можно предложить быстро расформировать свою политорганизацию и оставить депутатские места в Государственной Думе. Неисполнение указов президента РФ - это яркая форма коррупции исполнительной власти для уже 25-ти летнего срока заключения, так изъятия всего личного имущества косвенной либо прямой спекуляции по чину изменника своей Родины.


Рецензии