58. Психиатр атеист

***
Психиатр – атеист
Душу лечит, ну артист!
В рот таблетки назначает,
О последствиях не знает.

Разберётся он потом,
Когда «чокнется дурдом»,
Чтобы душу подлечить,
Нужно деньги заплатить.

А когда вы курс пройдете,
То с ума совсем сойдёте:
Вы язык не повернёте,
И скакать не в такт начнёте.

Потанцуете немножко,
Испугается вас кошка.
Но, а врач сей за «бугром»
«Небольшой» построит дом.
                20.01.16


Рецензии