Окно. Красивый белый снег

Окно. Красивый белый снег.
Сижу и думаю о смысле жизни.
И понимаю, а его ведь нет...
Он умер два года назад. Смешно же?

Я понял это лишь недавно.
Не знает этого никто.
Лишь я, и я, и я пара тысяч копий.
Что прочитают эти строки в полночь тут...

И нету рифмы часто тут.
И стиль меняется нередко.
И вот наставник мой бессмертный
Крутится без устали в гробу.

Но продолжаю я писать стихи .
Стихи без смысла и без рифмы.
Пишу о том, что вижу я вокруг.
И голова болит, и мысли спутаны...

Я чувствую, что скоро упаду.
Я упаду не просто на пол, в обморок.
Я упаду и люди пройдут мимо.
Я упаду... никто и не поднимет...

И падая продолжу я писать!
Ведь бред, ее так ли? Верно...
Строка за строчкой, ведь будут их читать.
Наверное... или не будут... верно?


Рецензии