Без названия

Вы помните... вы все конечно помните...
Как я стоял, приблизившись к стене.
Задумчиво ходили вы по комнате
И что то резкое в лицо бросали мне...

Есенин все писал красиво... от души...
Он душу излагал в своих стихотворениях
А я... А я пишу все от балды...
И сомневаюсь я во всех своих решениях...

Я не могу спасти котенка из беды,
Когда мяучет он за камышами громко...
Все потому, что он привяжется ко мне,
И будет он бежать за мной до дома...

Еще мне было бы тут очень хорошо
Если бы рядышком была одна особа...
Чьи карые глаза давали мне вдохнуть...
Волшебный, от духов ее прекрасных, воздух...

Ее бы нежно обнял я тогда,
И мы обнявшись смотрели бы на воду...
Где водомерки мелкой рябью покрывали гладь,
И запах нежный тех духов, сводил с ума бы матушку природу...


Рецензии