Жжёт мороз, на ветках иней

Жжёт мороз, на ветках иней,       
Радость в сердце, по утру          
Полыхнула кисть рябины          
Ждём паломников к столу.         

В тишине в любви в покое         
Замер, дремлет чудный сад.      
Для души здесь всё святое         
Надо только лишь принять.         

Всё как есть судьбу, природу      
Светлый дар земная жизнь...               
Заметённую дорогу               
И метели тонкий свист.               

А судьба всё тянет нитку            
Эх заботы день при дне.             
Снегом замело калитку,               
Не легко жить на селе.               

Птиц весёлых у дороги               
Грузовик промчав вспугнёт.       
Ты идёшь – устали ноги,               
Но душа твоя поёт.               

Как красива в белом платье,         
Пожелаем ей же сна.               
Под покровом Божьей Матери   
Вся Российская земля.               

16 Января (12:35) 2016.               


Рецензии