С наилучшими пожеланиями...

Что можно взрослым пожелать?
Жизнь аккуратно постигать,
Примером быть для окруженья,
Носить Христово снаряженье.

Не стоит это объяснять,
Я думаю,ты смог понять))
Желаю мира и улыбок,
Поменьше жизненных ошибок,

Побольше радости и света,
И на вопрос большой - ответа.
Друзьям,как и сейчас,сиять!
Я многое могу сказать...

Но главное - любви БОЛЬШООООЙ,
Такой,чтоб скрыла с головой)
Благословений от Иисуса,
И помни,за тебя молюсь я)


Рецензии