О вечном поиске носков. Шутка

Неплохо было бы к носкам,
Теплообмен чтоб не нарушить,
Назло всем вьюгам и ветрам,
Еще найти и свою душу.

Чудесно к майке и трусам,
(Так тело милое любя),
В шкафу их обнаружив сам,
Найти в придачу и себя!

Как хорошо, посыпав перцем,
Свой завтрак – и поев отлично,
Вдруг обнаружить, что стук сердца,
Как камертон стал гармоничным.

Бесспорно мило, очень мило,
Не понимая, что, и как,
Понять, что может быть счастливой,
Даже такая вещь как брак.


Рецензии