Студёная зима песенный текст

Налетит пурга, принесёт снега,
Наваяет буруны, заторы.
Как умается, в лес уйдёт сама
В необъятные канет просторы.

Ну до чего-же ты студёная зима,
Сковал Гольфстрим суровый холод в глыбу льда.
Кораблям торосы ходу не дают,
А мороз их настигает, старый плут.

Я бреду домой стужи пленница,
Превратилась снегурка в колоду.
Не дрова везёшь на поленницу,
Отпусти дед Мороз на свободу!

Ну до чего-же ты студёная зима,
Сковал Гольфстрим суровый холод в глыбу льда.
Кораблям торосы ходу не дают,
А мороз их настигает, старый плут.

Озорник мороз ухмыляется,
Не даёт чародей мне проходу.
Попляши прыг-скок, вдруг понравится,
Не вали свою лень на природу.

Ну до чего-же ты студёная зима,
Сковал Гольфстрим суровый холод в глыбу льда.
Кораблям торосы ходу не дают,
А мороз их настигает, старый плут.


Рецензии