Я приеду?

Хочешь я к тебе приеду?
Перемою всю посуду
Приготовлю что  к обеду
Я мешать тебе не буду

Я хочу к тебе.. ты знаешь
До тебя  не достучаться
Почему ты запрещаешь
К тебе даже приближаться

Мои мысли об одном
Темной ночью .. белым днем
Он не хочет меня знать
Запрещает приезжать

Ну скажи ты мне.. на милость
В чем же я так провинилась
И по ком меня ты меришь
Я люблю.. а ты не веришь

Я такая .. как и все
Но на белой полосе
Не хотел бы .. как - нибудь
Ты ко мне перешагнуть


Рецензии