Сядь поближе...

Сядь поближе, друг любезный,
Расскажи мне жизнь свою.
За окошком ветер снежный.
Жарко печку натоплю.

И пойдёт у нас беседа
Про бывалые дела,
Про соседку, про соседа...
За окном метель мела.

Понемножку жизнь сочилась,
Утекала в никуда
И как будто растворилась.
Вспомнить-что? Всё-ерунда!


Рецензии