Январь 2016

Ослепительно- алый закат.
Легкий- легкий мороз душу греет.
Я погоде такой очень рад.
От восторга душа веселеет.
             И озон очень сладкий на вдох,
             Ветерок в вечерок чуткий веет.
             Красоту подарил славный Бог.
             Среди белых снегов путь темнеет:
Я скребочком его расчищал.
Потому будто осень настала.
Во дворе я на скрипке играл:
Посредине Вселенского зала.
              А вчера поздравлял всех подруг,
              Ведь Крещенье—Христов зимний праздник.
              И сердец учащается стук
              Тех, кто скрылся в купели хоть разик.
20/01/2016г.


Рецензии