памяти Аркадия Кобякова

За что тебе такие испытанья?
Кого ты мог обидеть в небесах?
Вся жизнь твоя лишь взлёты и страданья,
Но не увидеть слёз в твоих глазах!

Прожить,уйти и никого не тронуть,
Ни для кого обузою не стать.
Вся жизнь твоя была,как на ладони.
Зачем теперь ошибки собирать?

Жить на виду бывает так непросто.
Важней от сплетен близких оградить.
Раз не задать тебе уже вопросов,
То и не надо много говорить!


Рецензии