Вчера...

Вчера Тебе стихи свои читала...
Услышала я возмущённый твой вердикт! -
"Там много грусти, счастья-мало!?"
В тоску мою, ты, не проник...

Надеялась, возможно  ты заметишь,
Мой тихий стон, что есть в стихах...
Меня обнимешь крепко и приветишь...
Развеешь все сомнения и страх.

Я всё ещё, отчаянно, хочу дождаться,
Что ты меня когда-нибудь поймёшь...
Дано так много нам, но может статься,
В последний "час", ко мне, не подойдёшь!

20/01-2016


Рецензии