Зима заметает следы

Зима заметает следы всех дорогих нам людей,
Которые ушли от нас.. К нам скоро придет весна,
И жизнь снова продолжит свою обычную канитель,
Да только надежда на лучшее..знаешь, она - умерла.

Осталась она в далекой зиме /той, что 2013/,
И больше возврата туда никогда никому уже нет,
Лишь только в небес синеву можем мы улыбаться,-
Ты солнцем отправишь нам тоже улыбку-привет.

Мы знаем, что жизнь продолжается, не унываем,
Нам хочется верить в добро, оно ведь бывает,
Мы правду жизни твоей "от" и "до" почти уже знаем,
Но все же тебя в нашей жизни ведь так не хватает.

18-01-2016/R/


Рецензии