***

Я никогда не перестану
Ночами думать о тебе,
Писать стихи я не устану,
Смотря на звезды в вышине.

Пусть будут мысли мои бредом,
Но я лишь этим и живу.
Доверчиво внимая к небу,
Сгоняя долгую тоску...


Рецензии