Мышка

Ты, малышка, пожалуй, не знаешь –
Все понятно и видимо мне,
Ты со мной так рисково играешь –
Доиграться можешь вполне.

За любой недосказанной фразой,
Есть слова, что мне хочется петь,
Но учти, я настолько заразен,
Что ты можешь сама заболеть.

Я давно не сопливый мальчишка,
Моей жизни длинна колея,
Не играй ты со мной в кошки-мышки
Потому, что мышка – не я.


Рецензии