***

Вновь слезы на глазах,
Разбитые костяшки,
И сердце, в пух и прах
Разорвано на части.

Та боль, что пожирает,
Привычная до страха,
Вернувшись, с новой силой
Меня одолевает.

А я всего хотела
Быть раз хотя б счастливой.
Чтобы меня любили
Всем сердцем, всей душою.

Но, видимо, не время
Почувствовать тех чувств,
Которые с любовью
Звучат из нежных уст...


Рецензии