Сирота

В глухом лесу, в глухой тоске,
Глухой и темной ночью,
Как пень, уселся на пеньке
И душу рву на клочья.

Кричу «ау» почти навзрыд,
Совсем пропали люди,
Никто не пишет, не звонит,
Никто меня не любит.

Закралась в сердце маята –
Такая незадача.
Сижу, как горький сирота,
И плачу, плачу, плачу.


Рецензии