***

Взрывы из прошлого
Пронзают навылет,
Вся боль возвращается
Новым наплывом.

И хочется очень кричать...
Не от боли,
А просто грусть снова
Закралась неволей.

Как хочется время
Вернуть на мгновенье,
Исправить ошибки,
Отбросить сомненья.

Ты мне прошептал,
Что жизнь - это сложно.
Спустя только время
Ты понял тревожно

Что мчатся года
И жизнь вместе с ними,
Но ты никогда
Не исправишь ошибки:

Ошибки в любви,
Ошибки в словах.
То время прошло
Не вернешь вновь назад.


Рецензии