***

Я понимаю многих с полуслова,
Но никогда меня им не понять.
Они не знают, что не впущу любого
В свою я душу и не позволю с чувствами играть.

И несмотря на то, что не предали,
Не изменили, ни на кого не променяли,
Я осторожен в общении с людьми.
Нет исключений даже из семьи.

В свою я душу не впущу тебя,
Его, её - всех вас. И никогда
Вы не поймёте всех моих страданий,
Всех моих мыслей и горечи переживаний.

Не быть вам никогда на моём месте,
А перед вами я не буду ронять чести.
Не буду объясняться, признаваться,
Я не хочу всё больше в людях огорчаться.

И будет очень мало тех,
Кому смогу довериться по жизни,
И их сам я выберу из всех.
Они без слов поймут все мои мысли...


Рецензии