***

Я хочу улыбаться
И от счастья летать,
Чтобы сил мне набраться
Никогда не скучать.

Не встречать те тревоги,
Что у всех на пути.
Просто жить и смеяться,
И от счастья цвести.

Пусть нелёгкою будет
Этой жизни тропа,
Но на всё Божья воля
И я верю всегда:

Верю в то,что есть смысл
Жить на этой земле,
Ради близких, любимых,
Дорогих мне людей!


Рецензии