нетбложное...

воспоминанья набросали снег;
в одном пакете: хавка и твой образ,
который жру и думаю: I have^
her?^^ you??... ну! хер подобен стал морозу...

котятки-люди 18+,
но притворяются; на самом деле,
срут, ссут... и призрачен туман-союз
в спиритуальности постели...;)

лишь пара строчек - пушкински легли;
я ненавижу, дык! наполнить бложег
диктует расписанье до зари -

и петухи-фанаты не тревожат;)...


(с) Кэнди
2016, январь


(^I have - имею. (англ.) Игра слов. С хавка. Пара: ем - имею.
her^ - ее (англ.) Игра слов. С хер подобен...)
 


Рецензии