Спаси и сохрани

О Господи, Ты от людей не отверни Cвой Лик
Пусть они будут под твоим покровом
Невольно из души наружу рвется крик
Когда народ Европы для себя кует оковы

О Господи,Ты знаешь в мире все напряженно
В конфликте страны Ближнего Востока
Котел войны с ИГИЛ кипит давно
От беженцев стенает вся Европа

О Господи, услышь молитвы приземленных
Пусть прекратятся горе,слезы,кровь
Дай Царствие Небесное казненным
В сердцах и на Земле мир возродиться вновь

О Господи, Ты есть и то для нас награда
С любой бедой мы все идем к Тебе
Спаси и сохрани земной миропорядок
Пусть будет мир и счастье на Земле.
Спаси и сохрани!

20.01.2016


Рецензии