С Днём Рождения!

Тёплый лучик в этот праздник
Вдруг заглянет не на миг,
И лучистый добрый зайчик
Озарит твой нежный лик.

День рожденья - праздник детства-
В этот солнечный денёк,
Дарит много позитива
И прекрасных нежных строк!


Рецензии