Осень...

Осень всегда приходит внезапно-
Грусть на душе и в сердце печаль,
Ветер срывает листья бесстрашно
И отправляет кружить в небеса.

Дождь тушит пламя, хранящее в сердце
Все те моменты теплого дня,
Бьёт, разрушает раскатами грома
Все клятвы звучащие между двумя.


Рецензии