Картинка детства

С топлёным маслицем оладушки,
Мёд внутри или сметана.
Я в детстве спрашивал у бабушки:
- А кто такой он - Харуяра?

В ответ она смеяться стала
И пО носу - щелчок:
- Это ж Соколовский хор у "Яра",
Эх ты, дурачок.

      20.01.2016 г.

На фото: (справа)Александра Степановна Строкова - Безгина


Рецензии