памяти Аркадия Кобякова

Дружить умел,и дружбой дорожил.
Любить умел так,что уже навечно.
А как он пел!Как будто песней жил!
И был всегда весёлым и беспечным.

Как танцевал!Вовек не повторить!
Он сценой жил,там был самим собою.
Но не любил подолгу говорить
Открытый парень с доброю душою.

И широко всегда он отдыхал,
Всех собирал за праздничным столом.
Ну,а когда гитару в руки брал,
Все слушали не помня ни о чём.

И что теперь,осталась пустота,
Её заполнить можно не стараться.
Ушёл на небо раз и навсегда,
А нам пришлось поплакать и остаться.


Рецензии