С Новым Годом, Друзья!

Зима уже не на пороге,
Она вошла метелью в дом.
Цветочки спрятались в сугробе,
А ёлки вспыхнули "огнем".

Декабрь уже к концу подходит,
Все беды мы оставим в нем,
И двери в Новый год откроем,
И в две шестнадцатый шагнем.


Рецензии