Моя маленькая, глубокая депрессия

У тебя цветет на личном ,
У меня там боль, приличная ..
Ожидание - мое наказание ,
Я убиваю в себе все , молчанием ..

Это необъяснимо , тут не нужно лишних слов
И все громкие цитаты - МиМо
Тут даже больше , чем Поэзия
Моя маленькая , глубокая депрессия .

Далеко , далеко , далеко ...ты от меня!
Но , глубоко , близко , цепко ... В сердце , да.
Моя жизнь - это эмоции ,
Ты - моя вселенная

Ты - моя проекция : чистая , сильная , гордая
Мой повод , кричать и улыбаться
Вставать, а я неуклюжая , люблю спотыкаться
Моя ,самая мощная мотивация .

Мой фонарик , среди глубокой тьмы,
Хотя , я к ней уже так привыкла ,
Она почти меня поглотила.

Но нет, я не позволю, никому , меня запутать
Я не потеряюсь тут ,
Я не хочу тебя разочаровывать ,
Ты проверяешь меня , пусть годами
Время - самое ценное , говорят ..
Я согласна потратить его , ради мига мною вожделенного .

Мой кубок , твое восхищение , определенно ..


Рецензии