Холодною зимой, при свете фонаря...

Холодною зимой,при свете фонаря...
Решаетесь пройти вы отстраненно,
Кусает щечки морозом января,
Восторгом сердце наполнит умиленно.
Ничто не выдаст,что радость сей предмет,
Лишь только хруст игриво учащенный,
И музыкой резвящих стаи флейт
Иль пеленой закрытые глаза влюбленных.
Холодною зимой,при свете фонаря...
Друг другу навстречу вышли два влюбленных,
Бушует на земле пустой два моря,
Что может быть светлее увлеченных?
Букетом:ели,табака-наполнили вьяницу
меняется понятье о прекрасном.
Стволы деревьев,что стали в вереницу,
Наполнились листвою в небе звездном.
Холодною зимой,при свете фонаря...
С подругою за руку вы садитесь,
Сердцами вашими заговорят слова
И поцелуем страстным обратитесь...


Рецензии