Как много в нём всего

" КАК МНОГО В НЁМ ВСЕГО...!"                ПОСВЯЩЕНО ИГОРЮ ТАЛЬКОВУ.
               
КАК МНОГО В НЁМ, ВСЕГО ОТ БОГА -               
ЗНАКОМЫЙ ВЗГЛЯД ОЧЕЙ ТВОРЦА !                СЛОВА ЕГО.....,ТЫ ИХ НЕ ТРОГАЙ....-               
ОНИ ОСТРЕЕ  И  КЛИНКА !
               
ВСЁ ТО, ЧТО НАМ ОН НАПРОРОЧИЛ -                СБЫЛОСЬ, СБЫВАЕТСЯ  И  ПУСТЬ...                ПУСТЬ, ОН КОМУ - ТО И  НЕ ОЧЕНЬ,               
А, МНЕ - ОСТАВИЛ В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ !!!
               
А МНЕ, ЕГО, ТАК НЕ ХВАТАЕТ...,                КОГДА РОССИЯ, ВСТАВ С КОЛЕН  -                ТЕПЕРЬ ТАЛЬКОВА ВСПОМИНАЕТ
И ВЕРИТ В ТО, ЧТО ОН НЕ ТЛЕН.....!
               
ХОТЬ МЫ НЕ ВИДИМ ЕГО ДУШУ,               
НО ЗНАЮ - ОН ВСЕГДА СО МНОЙ !               
ОН ПОМОГАЕТ СЕРДЦЕМ СЛУШАТЬ,
КОГДА ИЗ ПЕСЕН ЕГО СТОН ....

ОН ВСЕХ ЗОВЁТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ  - 
ПОКА НЕ ГРЯНУЛА ВОЙНА......               
И ЖИЗНЬЮ ЗДЕСЬ, ЛИШЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ВЕДЬ ТАМ... - ЦЕНА ЕЁ ДВОЙНА !         

ОН НАС ЗОВЁТ - ШИРОКОЙ ГРУДЬЮ
ВСЕМ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ-МАТЬ !!!               
И ПРИЗЫВАТЬ, СВЯТОГО ДУХА -
НАШ БОЖИЙ МИР СКОРЕЙ СПАСАТЬ !!! "            

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА.
04.01.2015г.  01:12


Рецензии