Первый день лета

Первый день лета сегодня настал.
Кто же его в этом мире не ждал?
Много эмоций, радости, света,
Радуется в этот день вся планета!

Как же все ждали этого дня!
И не говорите: "Только не я...".
Сегодня праздник всех людей,
Сегодня день защиты детей!

Все дети нашей планеты - Земля
Кричат "Ура! Ребёнок я!
Сегодня праздник мой!
Так давай порадуемся вместе с тобой!"

Быть ребёнком - это счастье!
Не затронет тебя никакое ненастье.
Под опекой родителей ты всегда,
Но это будет не вечно!

Сегодня лето к нам вновь пришло,
Много радости оно принесло
И такой замечательный праздник,
Так будь ты сегодня счастлив!


Рецензии