Сон

Не ласкает уж осень мой сад,
Не кидает опавшие листья.
Землю кроет густой снегопад,
Белой шалью на плечи ложится.

Грустно смотрит в холодный рассвет,
Мое сердце,озябшее ночью.
Сон оставил таинственный след:
След весны, что любовь мне пророчит.

Но, вглядевшись в туманную даль,
Я увидела маму живую!
Ее дивный, пленительный стан,
Исцелил  мою душу больную.


Рецензии