Частушки - братушкам

     Заболела Украина,
     На Майдане гриппом ah,
     Очень грустная  картина  –
     Из покрышек «Ералаш».

     «Колорады» виноваты,
    Что покрышки не горят,
    Что опять  надели «вату»…
    Ёлки-палки – детский сад!

    Сколько вылили, братушки,
    Вы на нас своей беды…
    Ешьте  вы свои галушки
    Из чужой белиберды.

    Неужели не наелись
    Вы заморских кренделей?
    Иль ещё не нагляделись
    Вы на ваших «королей»?

    Сколько ж можно? Уж пора бы
    И поверить «москалям»,
    Что хотят они добра вам –
    Жить-то дальше вместе нам.
    
Ты хохлушка из Херсона,
Я хохлушка  из Твери,
Ох,  и важные персоны! –
Чёрт обеих подери!

Хватит нам с тобой друг другу
Злобу и проклятья слать,
Ведь у нас с тобой, подруга,
Русь – не мачеха, а мать.


Рецензии