Gravity

Вот, бывает, отталкиваются и летят.
Возвращаться назад сюда уже не хотят.
Пронесётся во сне мимо, спросишь: ты куда?
Говорит: я летаю, видишь? Вот это да!
А бывает, придёт и скажет: я насовсем.
И насыпет в голову звуков, и в песни тем.
А в глаза набрызгает образов, хоть не спи.
И хоть лопни от тяжести этой, но терпи.
Ты сказал бы, как по тебе перестать скучать,
Научиться тебя от прочих не отличать?
Чтобы был как я для тебя - из толпы пятно,
Без идей, что на высшем уровне все - одно.
Иногда мне хочется с теми, кто улетел.
У кого нет преград, желаний и самых тел.
Мне сказали, тяжёлый кто - туда не берут.
Говорят, оттолкнуться и лететь - это труд.


Рецензии