Париж

Вокзал, потом аэропорт.
Поезд прибывает, взлетает самолёт.
Я остаюсь, а ты летишь в Париж -
Как ласточка Кубанская, как стриж!

Исполнилась, сбылась твоя  мечта,
Пройтись по улицам, музеям, площадям Парижа!
Жаль, не всё увидела, что ты хотела -
Для тебя время, так быстро пролетело!

Как покорил тебя Париж -
Ты в него успела влюбиться!
Как очаровал тебя Париж -
Будет он тебе ночами сниться!

Аэропорт, потом опять вокзал,
А Тимашевск тебя, так ждал!
Для нас ты стала, почти - что Парижанкой -
Но только, с Кубанскою огранкой!


Рецензии