Вы знаете...

Вы знаете,а он другой,
Он не такой как все эти «мужланы»-
С пропитанною чертвостью душой.

Вы знаете, а он другой,
В его глазах куча бесят играют
И забавляют прелестью такой.

Вы знаете, а он другой,
И на прощанье поцелуи в носик-
Он как ребенок-милый и простой.

Вы знаете, а он другой,
И губы его слаще мёда,
А поцелуй-наполненный душой.

Вы знаете, а он другой...


Рецензии