просто...

А вечером опять накатит,
В большую яму влезут мысли...
Когда последний листик ляжет
Я улечу туда,где птицы...

И будет небо ярче солнца,
Земля теплее,чем в помине...
И будет лист осенний греться
И будут птицы петь о небе...

Я так хочу с тобой проснуться,
Чтобы не лезли мысли в яму...
Чтобы осенний лист трепеща
Даржали птицы-словно время...


Рецензии