Вот, собираю прошлое...

Вот собираю прошлое,
Как чёрно- белую мозаику:
И вольность мыслей здесь,
Пропущены события, слова,
И грусть, печаль кричит,
И горе по часам приходит:
Как будто в той картине
Одни пробелы и сплошная пустота...

Но там, за тьмой, за странною судьбою
Есть три сестры, стоящие за мной,
Любовь, Надежда и святая Вера:
Накрыли мои будни, как мечты огонь.
И колос прорастает жизни,
И счастье накрывает с головой,
Когда живу одной лишь мыслью,
Что скоро повидаемся с Тобой...


Рецензии