памяти Аркадия Кобякова

Господи,за что ты так,поведай!
Всё решаешь там за нас один.
Только кто-то празднует победу,
Сразу заставляешь уходить.

Ну,а тем,кто жить совсем не хочет
Годы испытания даёшь.
Что ты там один за всех хлопочешь,
Ты,наверно,тоже устаёшь?

Может оттого всё перепутал,
И не тех к себе,туда,забрал?
И тогда,в последнюю минуту
Приговор случайно подписал?


Рецензии