Мне нравится...

Мне нравится шум Космоса
То, как парю одна
И крылья в небе острые
И теплая луна.

Простые вещи созданы
Для непростых людей
Хоть мной пока не познаны,
Но пара есть идей...

Я наблюдала тайну,
Дыханье затая
Под грохот сфер хрустальных,
Что разбудил меня.


Рецензии