Я никому тебя не отдам

Я никому тебя не отдам,
ты - счастье моё, ты-лучик свободы
от всех пережитых мною проблем
и горести, за малые годы…

Я никому тебя не отдам,
твоя теплота так «яростно» греет,
а эти глаза…доверюсь мечтам,
ведь в них я как пепел, медленно тлею…

Я никому тебя не отдам,
так нагло ты сердце моё заприметил
в шкатулочке этой, закрыта, не дам,
за лезвием острым заметен вон шрам…

Я никому тебя не отдам,
замки все сломив, ты всё же прорвался
и в руки тебе я «бабочку» дам -
захочешь – убьёшь, а нет – лишь останься…

Я никому тебя не отдам…


Рецензии